Merry Christmas!
今年も 朝からコトコト煮込んだビーフシチューをメインに
スモークサーモンと野菜をたっぷり合わせたサラダと
ローストチキンは 歯の隙間に挟まって食べにくいので唐揚げにして
仕上げのデザートは 小さなケーキ&珈琲・・・
それだけのシンプルディナー・・・
でも ほっこり 心とお腹が満たされて幸せ気分いっぱいに♪
今年も 朝からコトコト煮込んだビーフシチューをメインに
スモークサーモンと野菜をたっぷり合わせたサラダと
ローストチキンは 歯の隙間に挟まって食べにくいので唐揚げにして
仕上げのデザートは 小さなケーキ&珈琲・・・
それだけのシンプルディナー・・・
でも ほっこり 心とお腹が満たされて幸せ気分いっぱいに♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます