こんにちは、ミサリングファクトリー松本です。
今日から11月のレッスンが始まりました。フランス菓子教室ステップアップコースから。
ジンジャーとココアの組み合わせが新食感。不思議なパウンドケーキです。パウンドケーキは丁寧に混ぜ込むだけなので簡単♪ステップアップコースの皆さんはさくさくときれいにお作りになります。
ミサリングファクトリーのレッスンはたっぷりお持ち帰りもポイントのひとつです。
パウンドケーキは2台お持ち帰りになれます。
「2台作るのはちょっと大変です~」というお声もありますが。がっつり派が多いので。
来月はもうクリスマス!!恒例のビッシュを作ります。今年は紅茶です。
忘年会も決まりました。2010年12月28日(火)19時~
場所は、関内のフレンチレストランアクアオリビンさん。
去年は日程が合わず行かれなかったのですが、今年は28日まで営業ということでギリOKでした。
参加資格は中学生以上のMF会員さん、MF会員さんのご家族です。
レッスンの時にご案内しますね。お楽しみに!
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。
☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
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ジンジャーとココアの組み合わせが新食感。不思議なパウンドケーキです。パウンドケーキは丁寧に混ぜ込むだけなので簡単♪ステップアップコースの皆さんはさくさくときれいにお作りになります。
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パウンドケーキは2台お持ち帰りになれます。
「2台作るのはちょっと大変です~」というお声もありますが。がっつり派が多いので。
来月はもうクリスマス!!恒例のビッシュを作ります。今年は紅茶です。
忘年会も決まりました。2010年12月28日(火)19時~
場所は、関内のフレンチレストランアクアオリビンさん。
去年は日程が合わず行かれなかったのですが、今年は28日まで営業ということでギリOKでした。
参加資格は中学生以上のMF会員さん、MF会員さんのご家族です。
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