こんにちは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。
明日で11月もオシマイ。いよいよクリスマスシーズンとなります。
最近ではクリスマスになにもしない派も多いとか。
ケーキも食べない?
でも、やっぱりクリスマスケーキ食べたいですよね♪
スポンジだけ買って、あとは家で作りたい、
という方もたくさんいらっしゃいます。
そんな皆様に隠れ人気なのが、
マルコナ・アーモンドがたっぷり入った味わい深いおいしい
ミサリングファクトリーオリジナルスポンジケーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e5/20cc1d8a822f14839c517e5e0bcd309a.jpg)
▲デコレーションをおいしく作るコツ、シロップの作り方もお付けしています♪
大々的に宣伝はしてないのですが、
ネットで検索して見つけて下さった方から
ぱらぱらとオーダーを頂いております。
こういった完全手作りのスポンジケーキを販売しているところは、
実はなかなか無いんだそう。
わざわざ電車に乗って買いに来て下さる方もいらっしゃいます。
そんなスポンジケーキの
クリスマスシーズンのお受け渡し可能な日時をアップ致しました。
クリスマス期には、ご注文をたくさん頂きますが、
なにしろ、レッスンの合間をぬって作り、
レッスンの合間をぬってお渡ししています。
かなり制限付きで申し訳ありませんが、
よかったら、ぜひお試し下さい。
クリスマスケーキをミサリングファクトリーのスタジオで作っちゃおう!的な
OneDayレッスンも好評受付中です!
☆☆応援のワンクリックお願いします!
![にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ](http://sweets.blogmura.com/sweetsschool/img/sweetsschool88_31.gif)
![にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ](http://health.blogmura.com/shokuiku/img/shokuiku88_31.gif)
☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!
いつもご来訪ありがとうございます。
明日で11月もオシマイ。いよいよクリスマスシーズンとなります。
最近ではクリスマスになにもしない派も多いとか。
ケーキも食べない?
でも、やっぱりクリスマスケーキ食べたいですよね♪
スポンジだけ買って、あとは家で作りたい、
という方もたくさんいらっしゃいます。
そんな皆様に隠れ人気なのが、
マルコナ・アーモンドがたっぷり入った味わい深いおいしい
ミサリングファクトリーオリジナルスポンジケーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e5/20cc1d8a822f14839c517e5e0bcd309a.jpg)
▲デコレーションをおいしく作るコツ、シロップの作り方もお付けしています♪
大々的に宣伝はしてないのですが、
ネットで検索して見つけて下さった方から
ぱらぱらとオーダーを頂いております。
こういった完全手作りのスポンジケーキを販売しているところは、
実はなかなか無いんだそう。
わざわざ電車に乗って買いに来て下さる方もいらっしゃいます。
そんなスポンジケーキの
クリスマスシーズンのお受け渡し可能な日時をアップ致しました。
クリスマス期には、ご注文をたくさん頂きますが、
なにしろ、レッスンの合間をぬって作り、
レッスンの合間をぬってお渡ししています。
かなり制限付きで申し訳ありませんが、
よかったら、ぜひお試し下さい。
クリスマスケーキをミサリングファクトリーのスタジオで作っちゃおう!的な
OneDayレッスンも好評受付中です!
☆☆応援のワンクリックお願いします!
![にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ](http://sweets.blogmura.com/sweetsschool/img/sweetsschool88_31.gif)
![にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ](http://health.blogmura.com/shokuiku/img/shokuiku88_31.gif)
☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!