お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

スポンジケーキ販売のお知らせ

2008-11-29 15:30:00 | お知らせ
こんにちは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。

明日で11月もオシマイ。いよいよクリスマスシーズンとなります。
最近ではクリスマスになにもしない派も多いとか。
ケーキも食べない?

でも、やっぱりクリスマスケーキ食べたいですよね♪

スポンジだけ買って、あとは家で作りたい、
という方もたくさんいらっしゃいます。

そんな皆様に隠れ人気なのが、
マルコナ・アーモンドがたっぷり入った味わい深いおいしい
ミサリングファクトリーオリジナルスポンジケーキです。



▲デコレーションをおいしく作るコツ、シロップの作り方もお付けしています♪



大々的に宣伝はしてないのですが、
ネットで検索して見つけて下さった方から
ぱらぱらとオーダーを頂いております。

こういった完全手作りのスポンジケーキを販売しているところは、
実はなかなか無いんだそう。
わざわざ電車に乗って買いに来て下さる方もいらっしゃいます。

そんなスポンジケーキの
クリスマスシーズンのお受け渡し可能な日時をアップ致しました。


クリスマス期には、ご注文をたくさん頂きますが、
なにしろ、レッスンの合間をぬって作り、
レッスンの合間をぬってお渡ししています。
かなり制限付きで申し訳ありませんが、
よかったら、ぜひお試し下さい。




クリスマスケーキをミサリングファクトリーのスタジオで作っちゃおう!的な
OneDayレッスンも好評受付中です!


☆☆応援のワンクリックお願いします!
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ


☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!

最新の画像もっと見る