お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

今日もビッシュ・オ・フレーズ

2008-12-07 20:48:44 | お知らせ
こんにちは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。

本日は、フランス菓子ベーシックコースのレッスンでした。
基本的にミサリングファクトリーは日曜日がお休みなのですが、
このところずっと働いています。働き者です。

それはさておき、本日のビッシュ・オ・フレーズ。

Tさん、模様のつけ方がとっても上手です。
みんなが「本物の切り株みたいー」と大喜び。



▲センスが光ります。


次回以降の方、ご参考にどうぞ。
私も今度からマネしようっと。



(誰が持って行くかなー)とひそかに思っていた、
私の一番お気に入りプレート。



▲となかいがかわいい。


Cさんのおうちに嫁入りしました。



明日はお休み。
息子の三者面談に行って来ます!
いよいよ受験が間近にせまってきました。
受験生の皆さん、がんばりましょう~。



ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪レッスンのご案内は。>>こちら!


☆☆応援のワンクリックお願いします!
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ


☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!

最新の画像もっと見る