先日ボンベイサファイアで漬けたばかりですが。
別の店でも梅を見つけまして、ついうっかり買ってしまいましたw
今回は、ホワイトリカー
ホワイトリカー 3,6L、氷砂糖 1,5K、梅2k
去年の梅酒はだいぶ色づきましたが
やはり3年たったものの方が私好みですね~
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日ボンベイサファイアで漬けたばかりですが。
別の店でも梅を見つけまして、ついうっかり買ってしまいましたw
今回は、ホワイトリカー
ホワイトリカー 3,6L、氷砂糖 1,5K、梅2k
去年の梅酒はだいぶ色づきましたが
やはり3年たったものの方が私好みですね~
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
パソからオールぽち
今年もいいお味になるのが楽しいですね。
☆
梅雨入りはいつになるのでしょうね。
☆