昨日は鰺の押し寿司を作りました。
実は、同じ鰺なのですが二種類作りました。
こちらは大きい鰺で、さっと酢につけた生締め。
こちらは小さい鰺をガッツリ酢で締めたもの。
私の好みはガッツリ締めかな~
でも両方美味しかったですw
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
昨日は鰺の押し寿司を作りました。
実は、同じ鰺なのですが二種類作りました。
こちらは大きい鰺で、さっと酢につけた生締め。
こちらは小さい鰺をガッツリ酢で締めたもの。
私の好みはガッツリ締めかな~
でも両方美味しかったですw
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
私は作ったことないです☆3
鰺ですか、私もしっかり目の方が好きかも・・・
☆
今朝も寒かったです~
☆