先日、パパと韓国焼肉やさんに行きました。
綺麗な店とはいいがたいですが、いつも満席みたいです。
いろいろ頼んでみました。
センマイ刺しとサニーレタス
タンと塩ホルモン
焼き中
どっちがカルビかロースかわからない。
ホルモンたれ
レバー
たれの味が濃いのでご飯があったら進むだろうなー
と思いましたが、頼んだのは石焼ビビンバ(笑)
もうちょっと食べたいなーと思いましたが
八分目くらいでちょうどいいのかな。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、パパと韓国焼肉やさんに行きました。
綺麗な店とはいいがたいですが、いつも満席みたいです。
いろいろ頼んでみました。
センマイ刺しとサニーレタス
タンと塩ホルモン
焼き中
どっちがカルビかロースかわからない。
ホルモンたれ
レバー
たれの味が濃いのでご飯があったら進むだろうなー
と思いましたが、頼んだのは石焼ビビンバ(笑)
もうちょっと食べたいなーと思いましたが
八分目くらいでちょうどいいのかな。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
パソからオールぽち
好きなんです。
最近は焼き肉屋さんに行かなくなりました・・・
今日は曇りぞらですが蒸し暑いです。
☆