先日、パパとサイゼリアに行ってきました。
冬の限定メニューが色々ありますね~
まずはデカンタ(500ml)と、いつものこれ
これにチーズをかけて食べるのが好きです。
デカンタではなくマグナムにしておけばよかった~
よくワインに合います。
寒いのでポトフ
クラムチャウダーは熱々でした^^
ハンバーグは定番。
限定メニューのボンゴレ
ワインが全然足りなくて、追加でグラス白ワインを頼んでしまった…
やはりマグナム(以下同文)
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、パパとサイゼリアに行ってきました。
冬の限定メニューが色々ありますね~
まずはデカンタ(500ml)と、いつものこれ
これにチーズをかけて食べるのが好きです。
デカンタではなくマグナムにしておけばよかった~
よくワインに合います。
寒いのでポトフ
クラムチャウダーは熱々でした^^
ハンバーグは定番。
限定メニューのボンゴレ
ワインが全然足りなくて、追加でグラス白ワインを頼んでしまった…
やはりマグナム(以下同文)
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
サイゼはたしか1回しか行ったことないです
パソからオールぽち
ホルンのイチゴ、食べてみたいです
入ったことはありません。
色々楽しめるのね~
☆
アルコールはだめだけれど・・・
☆
時々、イタリアンが食べたくなる時に、サイゼリア安価で美味しいので良いですね。
応援ポチ。