友人たちとホテルの中華料理のコースを食べに行きました。
高島屋15F,梨花です。
写真だと字が小さくて見えん…
前菜
サワークリームとザーサイ混ぜたのにサーモンだったかな
私の説明だと風情もなんもないな
ふかひれスープ
鳥の煮込み
焼小籠包
高菜チャーハン
点心
デザート。
酸を入れると色が変わるお茶シロップの杏仁豆腐
美味しかったです。
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友人たちとホテルの中華料理のコースを食べに行きました。
高島屋15F,梨花です。
写真だと字が小さくて見えん…
前菜
サワークリームとザーサイ混ぜたのにサーモンだったかな
私の説明だと風情もなんもないな
ふかひれスープ
鳥の煮込み
焼小籠包
高菜チャーハン
点心
デザート。
酸を入れると色が変わるお茶シロップの杏仁豆腐
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