先日、友人たちと集まってお寿司を食べに行きました。
栄の錦三丁目(夜の繁華街)のど真ん中です。
突き出しは三種類。
冬瓜海老煮、鰺胡麻和え、アナゴ肝
お造りはマグロ、ヒラメ、イカ、サバ
海鮮サラダ
鰆西京味噌焼き、鮭のカマ
茶碗蒸し
酢の物。
モズクとホタルイカ
握り
卵焼き、鮪、鯛、海老、いくら、アナゴ
かんぴょう巻き
追加で頼んだアナゴ塩握り
たくさん飲んでしゃべって楽しかったです!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、友人たちと集まってお寿司を食べに行きました。
栄の錦三丁目(夜の繁華街)のど真ん中です。
突き出しは三種類。
冬瓜海老煮、鰺胡麻和え、アナゴ肝
お造りはマグロ、ヒラメ、イカ、サバ
海鮮サラダ
鰆西京味噌焼き、鮭のカマ
茶碗蒸し
酢の物。
モズクとホタルイカ
握り
卵焼き、鮪、鯛、海老、いくら、アナゴ
かんぴょう巻き
追加で頼んだアナゴ塩握り
たくさん飲んでしゃべって楽しかったです!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
おいしいものを食べて、おしゃべりをすると、気分がすっきりしますね^^
応援です☆
パソからオールぽち
私やはりが好きなのです。
☆
パソからオールぽち