先日、パパとお寿司を食べに行きました。
お寿司はいつものこの店。
突き出しは貝とかイカの端っこ。
今回は、ボトルキープの知多(ウイスキー)でハイボール♪
中落ちと鳥貝
大将おすすめの鰺握り
鰆
貝刺し
サザエの刺身は珍しいです。
並握り。
サーモンは上寿司だったか…!
食べたかったのでちょっと残念。
でも美味しかったです♪
ここは安くておいしい!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、パパとお寿司を食べに行きました。
お寿司はいつものこの店。
突き出しは貝とかイカの端っこ。
今回は、ボトルキープの知多(ウイスキー)でハイボール♪
中落ちと鳥貝
大将おすすめの鰺握り
鰆
貝刺し
サザエの刺身は珍しいです。
並握り。
サーモンは上寿司だったか…!
食べたかったのでちょっと残念。
でも美味しかったです♪
ここは安くておいしい!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
パパさんとデート、よかったですね♪
パソからオールぽち
美味しそうです!
飲めたらもっとうれしいわね
☆
最近は和食が一番になっています。
☆