気が向いた時だけ作る、おつまみ。
いつもはあるもので適当だけど、ちゃんと皿に盛ってみる。
ほうれん草と牡蠣のオイル漬けのソテー、レタスと豚タンのサラダ、根菜サラダ
冷蔵庫にあるものと、食べたいもののすり合わせ。
今回は葉っぱが食べたい気分だったらしいw
ブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
気が向いた時だけ作る、おつまみ。
いつもはあるもので適当だけど、ちゃんと皿に盛ってみる。
ほうれん草と牡蠣のオイル漬けのソテー、レタスと豚タンのサラダ、根菜サラダ
冷蔵庫にあるものと、食べたいもののすり合わせ。
今回は葉っぱが食べたい気分だったらしいw
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