【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【畑のスイカが大きく実ってきました🍉】

2018年07月18日 15時28分50秒 | 食・レシピ
栄養士まさえです。

毎日、暑いですね〜☀️


食べ頃になってきたスイカ🍉

スイカ割り?
冷麺?
かき氷?

どうやって食べようかな〜
今からワクワク💕

それでは今日も
幸せで健康な1日となりますように♡

#japan #delicious #スイカ #watermelon #夏 #🍉#暑い #ナルナル菌 #スイカ割り


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【南高梅で「自家製梅干し&... | トップ | 【月に一度のそば打ち〜「蕎... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事