無農薬野菜を育てて「スナップえんどうのおかかかけ」♪ 2015年05月12日 19時59分22秒 | 食・レシピ 栄養士まさえです。 今日は朝取りした無農薬野菜の 「スナップえんどう」を茹でて おかかと醤油をかけて頂きました。 スナップえんどうの甘味と おかかと醤油の香ばしさで 簡単だけど おつまみにもおかずにもなる一品ですね! #食と健康・美容 « 【母の日】 | トップ | 【常盤そば粉を使用して蕎麦... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます