【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【2020年 お誕生日】💝

2020年10月25日 00時00分00秒 | 食・レシピ

こんにちは!

ナルナル菌・無農薬栽培&

栄養士まさえです。

 

 

月日が経つのが早く

今日はお誕生日♬

 

 

 

幸せに暮らせる日々に感謝しながら

今年も誕生日を迎えることができました🍀

 

 

 

何気ない日々が

一番の幸せ😊

 

 

 

見るもの聞くもの

ざわざわすることが多い昨今。

 

 

その中に

昔から変わらないことがあるの。

 

 

それは未来も変化しないもの。

 

 

「野菜作り」や「食」に関わることなど

これからも大切に出来たらと思います😊

 

 

お母さん、

産んでくれてありがとう💕

 

 

 

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように🍀

 



 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【無農薬レモンを使い🍋「秋鮭のレモンバタ... | トップ | 【ハロウィン✨ 『とろ〜り🎃かぼちゃの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事