【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【とっても嬉しい〜💕「母の日」のプレゼント】

2020年05月17日 14時43分00秒 | 食・レシピ

こんにちは!

栄養士まさえです。

 

 

娘から「母の日」のプレゼント♡

 

 

エディブルフラワー入りのレアチーズケーキを

手作りしてくれました♫

 

 

透明ゼリーの中にエディブルフラワーが入って、

贅沢にエディブルフラワーのトッピングも🌸

 

 

 

冷蔵庫で冷やし

早速、頂きます♡

 

 

とっても美味しい〜

とっても嬉しい💕

 

 

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように♡






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする