こかげは高松の屋島にある自然食カフェ。こころ・からだ・げんき!

水木金営業の自然食・自宅カフェ。マクロビオティック料理と美味しいコーヒー。2018年4月からは足もみ元氣コーナーも!

我が家で鯛焼き

2009年05月08日 | こかげオープン前日記

買い物癖のついたまりひんのインターネット衝動買い。
ビタントニオの ホットサンド&鯛焼き&ワッフルメーカ-。

このゴールデンウィーク。香川は高速代1000円効果でうどん屋が長蛇の列。
こんな時には出掛けないに限る?とずっと家にいたのが逆効果で

とうとう、ビタントニオを買ってしまいました。


このミニ鯛焼き、どこから見てもマクロビではありませんが、
こういうのが家で出来る、つーのが感動的です。
家族でアレコレ言いながら、焼き上がるのを待つのはなかなか楽しいもんです。
いちごのコンフィチュールを入れてみたり、アレンジ鯛焼きをいっぱい作りました。

多めに作って冷凍したら、いつでもミニ鯛焼きを楽しめますよんっ

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿