ハロウィンとか、いつやねん?漠然としててよくわからん…。
とか思っていましたが、今月末、せっかくハロウィンイベントの日に店を営業するならと、かぼちゃもの作りました。
かぼちゃと塩茹で小豆のスコーンです。
かぼちゃをたっぷり練り込み、塩茹でした甘くない小豆を混ぜ込みました。
甘すぎず、小豆の食感が小気味良い、いい感じにできたと思うのです。
明日も焼いております。
あ、10/10(月)営業して、11〜13日までお休みします。
よろしくお願いいたしますー。
10月、お休みの日、変更あります。
よろしくお願いいたします。
とか思っていましたが、今月末、せっかくハロウィンイベントの日に店を営業するならと、かぼちゃもの作りました。
かぼちゃと塩茹で小豆のスコーンです。
かぼちゃをたっぷり練り込み、塩茹でした甘くない小豆を混ぜ込みました。
甘すぎず、小豆の食感が小気味良い、いい感じにできたと思うのです。
明日も焼いております。
あ、10/10(月)営業して、11〜13日までお休みします。
よろしくお願いいたしますー。
10月、お休みの日、変更あります。
よろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます