料理塾も
一回くらい食べるだけの回があってよかろうと
9月末は遠足にした
ところが丁度台風通過の日
何時頃から風が強くなるのかわからず
大事をとって中止にした
秋は食材が少ないので
行楽の季節とはいえ
献立には苦労する
出し巻き卵
山口の蒲鉾
里芋煮
菊菜、菊花、焼き椎茸のすだち醤油
金平牛蒡
佐賀牛フィレステーキ
マッシュポテト
栗おこわのお結び
奈良漬
一回くらい食べるだけの回があってよかろうと
9月末は遠足にした
ところが丁度台風通過の日
何時頃から風が強くなるのかわからず
大事をとって中止にした
秋は食材が少ないので
行楽の季節とはいえ
献立には苦労する
出し巻き卵
山口の蒲鉾
里芋煮
菊菜、菊花、焼き椎茸のすだち醤油
金平牛蒡
佐賀牛フィレステーキ
マッシュポテト
栗おこわのお結び
奈良漬