会社の後輩が教えてくれたドライ・マンゴーの美味しい食べ方。
ドライマンゴーをヨーグルトの中に漬け込んで一晩置くと。。。
ほんと、ドライマンゴーが柔らかくなっています。そして、ヨーグルトにほんのり甘みも移っていい味。
それをいつものようにピンクグレープフルーツにかけると、、、、とってもデリシャス!!
でも、大きいまま漬けたので切るのが大変でした。
明日からは、刻んでから漬けようと思います。
太陽の光をたっぷり浴びて育ったマンゴーは、お肌を蘇らせてくれそうな感じがしますね。
それにしても、円高なのにどうしてグレープフルーツはお値段が下がらないのでしょう・・・・ブツブツ・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます