午後は会津若松市内の農園にサクランボ狩りに行きました

こちらの農園ではサクランボがいっぱい木になっていて、
次から次へともぎ取っては口に運びました。
木によって品種も違い、また味も違いました。
私は30個ほど食べました


これでこのツアーの行程は終わり。
バスは福島空港に走ります。
空港に着いたのは出航の40分程前。
けっこうギリギリです。
買おうと思っていたお土産で、まだどこの店でも見つけられなかったのを
空港の売店で探したのですが、結局見つけられませんでした。
キャリーバッグを手荷物カウンターに持って行きました。
到着の伊丹空港で受け取らず、そのまま宅配で自宅に送ってもらう手続きをしました。
ところが、カウンターのスタッフがまだ研修中らしくて
手帳のメモ書きを見ながらの手続き。
伊丹行きの乗客はセキュリティチェックを早く通るように、と館内放送が言っています。
結局セキュリティチェックを通ったのは、後ろから2番目でした。
出発ロビーでお手洗いも済ませて
飛行機に飛び乗りました。
あ~あせった
(チェックインしている以上、置き去りにされる事はないと思いますが)
座席は羽根の上の通路側。
窓の外は殆ど何も見えませんでした。


こちらの農園ではサクランボがいっぱい木になっていて、
次から次へともぎ取っては口に運びました。
木によって品種も違い、また味も違いました。
私は30個ほど食べました



これでこのツアーの行程は終わり。
バスは福島空港に走ります。
空港に着いたのは出航の40分程前。
けっこうギリギリです。
買おうと思っていたお土産で、まだどこの店でも見つけられなかったのを
空港の売店で探したのですが、結局見つけられませんでした。
キャリーバッグを手荷物カウンターに持って行きました。
到着の伊丹空港で受け取らず、そのまま宅配で自宅に送ってもらう手続きをしました。
ところが、カウンターのスタッフがまだ研修中らしくて
手帳のメモ書きを見ながらの手続き。
伊丹行きの乗客はセキュリティチェックを早く通るように、と館内放送が言っています。
結局セキュリティチェックを通ったのは、後ろから2番目でした。
出発ロビーでお手洗いも済ませて

あ~あせった

(チェックインしている以上、置き去りにされる事はないと思いますが)
座席は羽根の上の通路側。
窓の外は殆ど何も見えませんでした。