Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

仕込! その1#kunitachi

2013-01-24 18:55:30 | 仕込み

351 牛ホホ肉の赤ワイン煮の仕込みです。今日は、野菜と香辛料と牛ホホ肉をたっぷりの赤ワインに漬け込み終了です。

仕上げまでの状況をレポートしていきます。

昨日のポトフ出来ました。オーダーお待ちしています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仕込中~! | トップ | 休日出勤!#kunitachi »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事