Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

年内最後の!#国立

2013-12-26 18:10:11 | 美味しい素材

461 462

年内最後のお魚 鯖の入荷&仕込ローストビーフです。どちらも週末のワイン会用ですが・・・  運が良ければおすすめメニューで、お出し出来るかも?  

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ワイン屋なので!#国立

2013-12-21 18:41:19 | VIN

460 久しぶりに?ワイン紹介  本日入荷! 「オート コート ド ボーヌ ルージュ キュベ 麻 2011」 5年振りのリリース  気になる逸品です・・・ が! 暫くはセラーの中へ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ご案内!#国立

2013-12-20 19:07:39 | お知らせ

397 年末・年始の営業 12月31日~ 1月 5日までお休みをします。

年末・年始は、素材の入荷が、不安定となる為一部メニューの変更がある場合があります。     ご来店の際 ご予約をお願いします。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

出来ました!#国立

2013-12-19 18:08:16 | 仕込み

459_2  2週間前から仕込んでいた自家製ハム出来ました  今日からお出しします。オーダーお待ちしていま~す

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

週末です!#国立

2013-12-13 16:37:43 | おすすめメニュー!

296 週末皆さん忘年会でお忙しいようですね! La Vigneも忘年会帰りのお客様が、多いいです。 でも?お客様は、料理もワインも楽しんでいただいています。m( _ _ )m   

本日のおすすめは、カンパチのお刺身仕立て  岩手(花巻)のホロホロ鳥のレバー赤ワインソース パテ ド カンパーニュ 牛タンの赤ワイン煮等  ご来店お待ちしています。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする