Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚~!

2016-01-28 17:30:10 | 美味しい素材

太刀魚です。 お刺身仕立てでご用意します。
コメント

本日の仕込~!

2016-01-18 08:03:26 | 仕込み

さて! 何でしょう?? 正解は、明日の黒板メニューで!
コメント

リーズナブルな奴!

2016-01-07 21:07:03 | VIN

アルザスのビオディナミスト(マルクテンペ) が、ラングドック・ルーションのミネルボアで Dom.クルビサックとして造り出したBIOワイン。 週末抜栓しますか?
コメント

本日より~!

2016-01-05 11:40:02 | お知らせ
本日より2016年営業スタートです。
が…! 今週は、17:30~23:00 close
11日(月)17:30~22:00 close
12日(火) から通常営業です。
本年も宜しくお願い致します。
コメント