Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

そろそろOKかな?

2020-06-06 07:59:00 | 仕込み
先日から仕込んでいた パテ・ド・カンパーニュ寝かせていましたが
 本日よりお出しします。 ちょっとハプニングがあり、ツッコミどころ満載な仕上がり…? 仕込んでいる途中にテイクアウトの予約まで。 お家呑みの一品にもどうぞどうぞ 😅
コメント

本日も営業中…!

2020-05-24 14:42:00 | 仕込み
先日仕込んでいた鷄の胸肉、今日からお出しします。3時間ほど燻製にして

黒胡椒と蜂蜜でマリネしています。

黒板メニューが少なかったので、もう一品 スペイン風オムレツ トリュフの香り(決して手抜きの逸品ではありませんよ‥)

日曜日の営業は、今日で最後かもしれません  14:00〜20:00 (19:00LO)

お席が少なくなっています。 お早めにご予約して下さい。  本日も宜しくお願いします La Vigne  店主



コメント

仕込み〜!

2020-05-21 16:55:00 | 仕込み
寒いですね〜! 今日も、16:00〜20:00 Close (19:00LO)  です。

本日の仕込み…!さてこの後…! 週末までには仕上げたい 🍴

PS 今週は、お魚の入荷はありません。m(__)m
コメント

仕込み終了〜!

2020-05-15 16:40:00 | 仕込み
低温で火を入れたローストポーク(明日からお出し出来ます。
ご希望であればTakeoutも出来ます。(お電話お待ちしています)

〆サバ出来ています(サラダ仕立てです)





コメント

本日の仕込み〜!

2020-02-11 22:01:00 | 仕込み
エスカルゴバター (ガーリックバター)

多めに仕込んだので、販売もします。
コメント