Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

仕込中~!

2013-01-23 18:14:40 | 仕込み

349 350_2

スペアリブを煮込んでポトフにします。寒~い夜には、温かい野菜たっぷりのポトフで暖まってください。もう一つは、フュメ(燻製)です。鴨と鶏の胸肉です、じっくり煙をかけて仕上げます。明日のおすすめメニューかな?

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のお魚! | トップ | 仕込! その1#kunitachi »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事