Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

入荷しました

2006-07-29 18:36:30 | 美味しい素材

001_18  イタリア産のフレッシュポルチーニと モンサンミッシェルのムール貝が 本日入荷しました。 ポルチーニは、シンプルにソテー又は、天火焼きやリゾット・パスタなどお好みで・・・ムール貝は、ワイン蒸しでご用意いたします。  お楽しみに

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夏期休業

2006-07-28 21:23:19 | お知らせ

8月13・14・15日の3日間を夏期休業とさせて頂きます。  

連休の前後は、お盆の為、素材の入荷が不安定になることがあります、ご来店の際は、予約を(5~6名以上)お願いいたします。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

伊勢海老のウニソース焼き

2006-07-11 19:36:14 | 美味しい素材

022_1 先日、お問い合わせ頂きました伊勢海老の件ですが、2日前にご予約いただければ、ご用意出来ると思います。(曜日や入荷状況にもよりますが・・・?)  予約お待ちしています。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする