Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

下茹で中〜!

2017-01-27 17:37:14 | 仕込み
牛シマ腸・スジ・ハチノス・豚白モツ… さて?何で煮ようかな?
コメント

本日のお魚〜!

2017-01-26 18:23:14 | 美味しい素材
只今 加工中〜?
コメント

本日のお魚〜!

2017-01-19 18:04:08 | 美味しい素材
青森の活〆のアイナメです。
いつものようにお刺身仕立てでご用意します。
コメント

本日は〜!

2017-01-12 18:05:08 | 美味しい素材
月明かりのおかげで、魚が取れない…
でも何とか入手していただいた物が こちら真鱈の白子 量が少ないので、早い者勝ち!
コメント

Meilleurs Vœux 2017

2017-01-06 08:17:54 | 美味しい素材
2017年最初のお魚は、カマスです。【営業のご案内】
5日から営業スタート
6日 貸切営業
7日・9日 22:00時 Close(予定?) 8日定休日

本年も宜しくお願い申し上げます。
コメント