Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

昨晩入荷のお魚〜!

2018-07-27 08:27:00 | 美味しい素材
活〆の鯖をべた塩して酢締め、皮目をパリッと炙って… 要するに炙りしめ鯖(洋風仕立て) 是非白ワインとご一緒に
コメント

本日のお魚〜!

2018-07-19 18:37:55 | 美味しい素材
大漁です。さて、どうしましょう
コメント

暑いですね〜!

2018-07-18 17:14:34 | おすすめメニュー!
こんなに暑いとキーンと冷えたビールが飲みたいですね〜
19:30迄に レーベンブロイをご注文いただいたお客様は、50%offでレーベンブロイをお出しします。
コメント

本日のお魚〜!

2018-07-12 18:19:58 | 美味しい素材
活〆の鯵=アジと活〆の赤舌平目
アジはカルパッチョ 赤舌平目は、定番のムニエルにします。
コメント