Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

イベリコ豚の入荷です。

2006-10-07 18:53:03 | 美味しい素材

001_27 今回は、スペイン産イベリコ豚の骨付きバラ肉です。 香辛料と一緒に煮込んでいますので7時頃お出しできると思います。その他に、イタリア産ポルチーニや鹿肉も入荷しました。

本日のおすすめメニュー    ・イベリコ豚(骨付きバラ肉)のエピス風味。 鹿肉のステーキ赤ワインソース。 ・ポルチーニのパスタ、リゾット。 ・田舎風パテ。 ルッコラとベーコンのサラダです。   美味しいワインをご用意してお待ちしています。 

コメント

本日のワイン

2006-10-03 19:44:18 | VIN

001_26   本日のおすすめグラスワイン

アルザス・リースリング03 Dom.ルネ・フライツ  アルザス・ゲヴュルツトラミネール02 Dom.ジェラール・シュラー  ブルゴーニュ・アリゴテ03 Dom.ラリュー  ロゼ・ダンジュ Dom.ラングロール  CH.カロン97 サン・ジョルジュ・サンテミリオン  プレステージュ・デュ・バルコンブ04  CH.バルコンブ  ブルゴーニュ・ルージュ03  Dom.ヴァンサン・ジラルダン   以上7種です、お楽しみください。

Img16_3    水曜日に、有機栽培のルッコラが入荷します。

コメント