Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

「Vin apres midi」

2012-10-26 23:47:56 | お知らせ

034 明日が、最後の営業です。

11月から土曜日は、17:30からの営業に戻ります。

コメント

お魚で~す!

2012-10-25 17:38:12 | インポート

303 アカハゼの入荷です。煮て良し・干して良し・揚げて良し、と言うことで・・・!! フリットに決定です。 香辛料で香り付け&トマトソースも添えてみようか?

コメント

お魚~!

2012-10-22 18:29:01 | 美味しい素材

301_2 今日のお魚は、エボダイです。 醤油麹とオリーブオイルのソースを添えてご用意します。

コメント

只今入荷!

2012-10-20 18:17:03 | 美味しい素材

300_2 只今入荷しました!  伊産ポルチーニとトスカーナのサラミ  仏産ムール貝(モン・サン・ミッシェル) 蝦夷鹿です。さて、仕込みです。

コメント

ワイン会!

2012-10-16 16:56:38 | お知らせ

287 飲食店の試飲会の後は、ご予約頂いたお客様を招いて、エスポアおぎの「お気軽ワイン会」です。40種類のワインを飲み尽くせ~! と言う訳で、通常営業は、お休みさせていただきます。 La Vigne

コメント