Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2018-09-20 18:44:38 | 美味しい素材
活〆の鯵=アジ 昨日頂いたかぼすと合わせてカルパッチョにしようかな?
コメント

フランスのコップ酒…?

2018-09-20 07:58:44 | VIN
在庫ラストの一杯は、自分へのご褒美?

10年ほど前のように、色合いも薄くがぶ飲みワイン的な味わいに戻ったら

また注文しよう!ルイジュリアン 1L 10.5 vol
コメント

本日のお魚〜!

2018-09-13 17:54:40 | 美味しい素材
今日は、小田原の活〆の鯖=サバ
〆鯖作成中です。
コメント

本日のお魚〜!

2018-09-06 17:21:23 | 美味しい素材
小ぶりですが、小田原の鯵=アジ
コメント