Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

昨日入荷のお魚〜!

2021-10-29 07:56:00 | 美味しい素材
バタバタしていてUPするのを忘れていました。

鰊=ニシン 香辛料とヴィネガーで漬け込みました。
残りわずかですのでお早めにオーダーして下さい 😅



コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今度は…?

2021-10-24 13:00:00 | お知らせ
基本的対策徹底期間 
10月25日〜11月30日
「徹底点検TOKYOサポート」プロジェクトにおける「感染防止徹底点検済証」の交付を受け、かつ、これを店頭に掲示している店舗 
同一グループの同一テーブルへの入店案内を4名以内とするようきょうりょくをいらいする。
大人数で同一テーブルを使用する場合には、感染リスク低減のため、「TOKYOワクションアプリ」(11月1日以降)又は、他の接種証明書等を活用することを推奨
・認証基準を適切に遵守して営業するよう協力を依頼

                    東京都
La Vigneでは、同一グループの利用は、4名まで
 「TOKYOワクションアプリ」(11月1日以降)又は、他の接種証明書等の提示利用は、対応不可とさせていただきます。
感染防止としてお席の間隔を空けているため、席数が少なくなっています。予めご予約・お問い合わせ(お電話にて)をお願いします
                    La Vigne店主




コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日のお魚〜!

2021-10-21 20:38:00 | 美味しい素材
江戸前の太刀魚
残り僅か…
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

なぜか最近人気です〜!

2021-10-18 19:02:00 | 仕込み
Rillettes de Porc
バゲットにたっぷり乗せてワインとご一緒に
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日のお魚〜!

2021-10-14 16:23:00 | 美味しい素材
小田原の活〆の鯵=アジ
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする