Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

今日は!

2012-05-31 18:51:00 | 美味しい素材

233 小田原産 〆イサキです。もちろん鮮度が良いのでカルッパチョです。 その他ご希望があれば別の料理法にて、ご用意しますョ・・・ 今週から生ハムは、イタリア産のコッパになりました。メニューにはでていませんが、お一人様用にハーフサイズのご用意もあります。

コメント

ワイン!

2012-05-26 17:57:29 | VIN

231 232 ワインの入荷です。「おすすめグラスワイン」でお出ししするリーズナブルなワイン達。 白ワインを中心に・・・ 赤ワインは、少し軽めなワインをチョイスしました。少し暑くなってきたので、ちょっとだけ温度を下げた赤ワイン美味しいですよ~                 

コメント

本日の入荷素材!

2012-05-24 17:58:44 | 美味しい素材

228 230

今日の魚は魳です。30cm程の丸々太ったカマスです。 そして、端境期を終え、しっかり育った立川産の露地物ルッコラです。キリッ!と冷えた白ワインとご一緒に

コメント

「Vin apres midi」・・・?

2012-05-19 00:07:15 | お知らせ

034 明日、土曜日は14時 Open です。  14時~17時限定(5食少なくてごめんなさい)のビーフシチューセットのご用意も・・・   ワイン屋さんの作るビーフシチュー お楽しみに!

コメント

〆の鯛!

2012-05-17 19:01:04 | 美味しい素材

226 今日は、鯛の入荷です。 カルパッチョ 又は、浅利と一緒にスープ煮でご用意します。

土曜日の14時~17時の限定メニューは、ビーフシチューセットに決定です。 ですが、限定5食に変更します。その後様子を見て数は増やしていきます・・・ その他通常メニューもご用意しています。

コメント