Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2018-10-18 17:04:13 | 美味しい素材
本日は、カマスです。
皮目をパリッと炙ってお刺身仕立てです。
コメント

贅沢な並び…

2018-10-16 16:34:23 | VIN
この並びも後3日 笑!
贅沢な2本 「大人の事情」により、姿を消してしまうワイン。ジュラは、2004には、ドメーヌをやめ、ボルドーは、2006年が最初で最後のヴィンテージ
コメント

オープンします

2018-10-06 12:51:07 | イベント
コラボイベント 13時〜17時
コメント

本日のお魚〜!

2018-10-04 19:07:02 | 美味しい素材
白鯛です。 カルパッチョでお出しします
コメント

本日のお魚〜!

2018-09-20 18:44:38 | 美味しい素材
活〆の鯵=アジ 昨日頂いたかぼすと合わせてカルパッチョにしようかな?
コメント