Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2017-06-29 18:05:37 | 美味しい素材
活〆のイナダです。
コメント

本日は!

2017-06-22 19:42:13 | おすすめメニュー!
魚は、小田原の活〆のアジ(鯵)ワインは、ルイジュリアン12.5%です。
コメント

久しぶりのご来店

2017-06-21 20:07:17 | VIN
特別な日だから特別なワイン。以前からの取り置きを抜栓
コメント

取り敢えずの一品です。

2017-06-20 18:02:35 | おすすめメニュー!
アンチョビポテトのトルティーヤ
コメント

残り1.2kg?

2017-06-17 12:59:30 | おすすめメニュー!
お好みのサイズに切り分けます。
グラム指定では無く、お肉を見せてお客様にこれ位切ってとオーダーしていただきます。
昨晩は、こんなかんじでした? 236g
コメント