Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

只今 到着! #kunitachi

2011-10-26 18:09:45 | 美味しい素材

099_2 秋の味覚・・・? 本日入荷の素材で~す。 モン・サン・ミッシェルのムール貝、野菜と一緒にワイン蒸し、小ぶりのムール貝と、濃厚な味わいの熱々スープを、蝦夷鹿はステーキ 濃厚な赤ワインのソース。イタリア・トスカーナのサラミとスペック(豚バラ肉のスモーク生ハムです。立川産のルッコラと Bon Mariage

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする