プロ家庭菜園家のやさい畑日記 ~相模原 清水農園~

こちら↓のブログで記事を書いています☆
Rain Note https://green-feve.com/

水菜のナムル   ~三月の料理~

2013年03月22日 | 野菜大好き!~旬野菜のお料理です~


とっても簡単です☆

≪水菜のナムル≫
材料
水菜・・1束 ごま油・・大匙1 塩・・少々 醤油・・少々 白ゴマ・・適宜

作り方
① 水菜は軽く湯にさらしてから冷水に取り、水気を絞ってざく切りにします。
② 水菜に塩、醤油で味付けし、ごま油で和えて、ひねりゴマをちらします。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする