水菜のナムル ~三月の料理~ 2013年03月22日 | 野菜大好き!~旬野菜のお料理です~ とっても簡単です☆ ≪水菜のナムル≫ 材料 水菜・・1束 ごま油・・大匙1 塩・・少々 醤油・・少々 白ゴマ・・適宜 作り方 ① 水菜は軽く湯にさらしてから冷水に取り、水気を絞ってざく切りにします。 ② 水菜に塩、醤油で味付けし、ごま油で和えて、ひねりゴマをちらします。 レシピブログに参加中♪ « ヤ―コンの入ったカヤクご飯 | トップ | 菜の花の冷やしたぬき ~3... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます