秋祭りが終わり、秋まっさかりのくるみ谷です。
畑の大根、人参も大きくなりました。
畑にニンニクを植えました。もうすぐ 玉ねぎも植えないと・・・
新米で、どぶろくを仕込みました。3年前、初めて試作品を作ったときのブログはこちら →
2週間かけて ゆっくり 発酵させます。
日曜日には、おいしい 新米のどぶろくが完成しそうです。
晩酌に、どぶろくとビールは、欠かせません。カールは、犬用クッキーをおねだり中。
今日の酒のアテは、「うご」と「トマトの梨ドレッシングあえ」です。
日曜日には、蔵出しした 新米のどぶろく 楽しみにしています。
畑の大根、人参も大きくなりました。
畑にニンニクを植えました。もうすぐ 玉ねぎも植えないと・・・
新米で、どぶろくを仕込みました。3年前、初めて試作品を作ったときのブログはこちら →
2週間かけて ゆっくり 発酵させます。
日曜日には、おいしい 新米のどぶろくが完成しそうです。
晩酌に、どぶろくとビールは、欠かせません。カールは、犬用クッキーをおねだり中。
今日の酒のアテは、「うご」と「トマトの梨ドレッシングあえ」です。
日曜日には、蔵出しした 新米のどぶろく 楽しみにしています。