お馴染みのパパの親友shigekiさん。今夜は翌日開催のセミナーのための宿泊。
今回は、今年の学生スタッフで剣玉名人のyusukeさんに加え、去年のスタッフでボクの大好きなオネエサンのyuriさん。
yuriさんは、今年からとある老舗旅館のスタッフとして活躍している。
早速yuriさんに甘えるボク。
乾杯!
今回のメニューは、
今朝間人に上がったサワラのタタキと塩焼き、客室前の緑のカーテンに生ったゴーヤのチャンプル、ズッキーニの酢の物。
そしてメインメニューはサワラの酒蒸し。蓋を取る瞬間「オー!」の歓声。
今夜はサワラ尽くしだ。
これは、ボクもお相伴。
食後のデザートはパパの畑で採れたスイカ。 「屎尿は宝の山バイオ液肥」で育ったスイカに「おいしい!」とyuriさん。
これもお相伴。スイカはあまり好きじゃないボクの舌でも美味しい!
こうして、今回もshigekiさんたちとの楽しい一夜が更けていく。
今回は、今年の学生スタッフで剣玉名人のyusukeさんに加え、去年のスタッフでボクの大好きなオネエサンのyuriさん。
yuriさんは、今年からとある老舗旅館のスタッフとして活躍している。
早速yuriさんに甘えるボク。
乾杯!
今回のメニューは、
今朝間人に上がったサワラのタタキと塩焼き、客室前の緑のカーテンに生ったゴーヤのチャンプル、ズッキーニの酢の物。
そしてメインメニューはサワラの酒蒸し。蓋を取る瞬間「オー!」の歓声。
今夜はサワラ尽くしだ。
これは、ボクもお相伴。
食後のデザートはパパの畑で採れたスイカ。 「屎尿は宝の山バイオ液肥」で育ったスイカに「おいしい!」とyuriさん。
これもお相伴。スイカはあまり好きじゃないボクの舌でも美味しい!
こうして、今回もshigekiさんたちとの楽しい一夜が更けていく。