Caffe` italiano

ボローニャでショートホームステイ 新しい出会いを胸に☆
マンマとパパが加わり家族みんなでおもてなし&ボローニャ生活記

TORTELLONI alla CARNE in CREMA

2007-08-11 07:14:00 | Weblog
TORTELLONI alla CARNE in CREMA di PARMIGIANO REGGANO
DOSI 3 PERSONE RICETTA FACILE PREPARAZIONE E COTTTURA 25 MINUTI
VINO PINOT NERO del FRULI

250g di Tortelloni alla Carne Emillane Barilla
50g di Parmigiano Reggiano
2cucchiai di olio extravergine di oliva
1 porro piccolo
1 bicchiere di latte
4-5foglie di menta
Aceto Balsamico q.b.
sale e pepe q.b.


Rosolate il porro tagliato a fettine in due cucchiai di olio extravergune; dopo 2minuti aggiungete un bicchiere di latte
e cuocete per altri 6minuti a fuoco medio.
Uniti il Parmigiano Reggiano grattugiato e togliete dal fuoco.
Cuocete i Torelloni alla Carne in abbondante a cqua salata per 10-11 minuti,scolateli e fateli saltare in padella con la salsa di Parmigiano Reggiano.
Guarnite ogni piatto con foglie di menta e aceto balsamico a piacere.

Per gustarli al meglio ti consigliamo di cucinarli in abbondante acqua salata,
coprendo la pentola con il coperchio e mescolando di tanto in tanto con il mestolo.

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