うちめし外めし旅ごはん      

お気楽モノの日々と食事や、重箱の隅つつきます ~SINCE 2005

ランパス24@Port of call

2014-10-14 | ランチ
ランパスVol.1も、残り10日程になって
もっと未開の地(店)を開拓すべきか?
お気に入りとなった店をリピートすべきか?
いろいろスケジューリングに悩むところとなってきました。

かなり短い期間でのリピート
前回は、写真もなかったからちょうどいいかな?

台風一過のカラッと晴れた秋空の下、
ときどき強い風が吹くけれど、青い空と雲が気持ちがいいです。

セットのサラダとスープ、ドリンクは選べて…本日はアイスコーヒーに。


お店の名前を冠した“POCバーガー”
パテの上の、パルメザンチーズをパリパリに焼いた“パルメザンクリスプ”
そのまま千切って食べても美味し。

今日はちゃんと、
ラッピングペーパーで包んで食べたから、キレイに食べられましたよ。
これ、500円は相当お得。

ごちそうさまでした♪

肉以外のメニュー…やっぱり、確認することは忘れた。