抹茶のロール生地で抹茶生クリームと餡子とマロンを巻き上げたケーキです。
ロール生地にはお米の粉をプラスして、しっとりとした食感になっています。
抹茶のほろ苦さと、甘さ控えめな餡子とマロンの甘さがよく合っています。
春~夏にかけては抹茶のムースを販売致しました。
秋~冬は抹茶のロールケーキとなります。
ほっくりとした、どこか懐かしい味わいのケーキです
ロール生地にはお米の粉をプラスして、しっとりとした食感になっています。
抹茶のほろ苦さと、甘さ控えめな餡子とマロンの甘さがよく合っています。
春~夏にかけては抹茶のムースを販売致しました。
秋~冬は抹茶のロールケーキとなります。
ほっくりとした、どこか懐かしい味わいのケーキです