今年もバレンタインに向けて、ショコラの販売を予定しております。
ロッシェ・・・アーモンドを香ばしくローストしてフランスはヴァローナ社のチョコレートでコーティング。
ロッシェの販売は1月29日頃~開始致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/61/446f059095b717a1c0e2accb65725d5f.jpg)
ボンボンショコラ系(生チョコ)は生クリームとチョコで作るので日持ちもせず、要冷蔵となりますので、販売予定は2月5日頃~となりそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/ba3c36297abe431fd9b041446ceed68f.jpg)
5個入り~10個入りを予定しておりますので、お楽しみに
ロッシェ・・・アーモンドを香ばしくローストしてフランスはヴァローナ社のチョコレートでコーティング。
ロッシェの販売は1月29日頃~開始致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/61/446f059095b717a1c0e2accb65725d5f.jpg)
ボンボンショコラ系(生チョコ)は生クリームとチョコで作るので日持ちもせず、要冷蔵となりますので、販売予定は2月5日頃~となりそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/ba3c36297abe431fd9b041446ceed68f.jpg)
5個入り~10個入りを予定しておりますので、お楽しみに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)