北海道の日比野農園さんのかぼちゃを使ったケーキです。
北海道の大自然で育った、ほくほくのかぼちゃをムースにしました。
かぼちゃは丁寧に裏ごしして、かぼちゃの甘さを最大限に生かす為に砂糖は控えめにしてムースを作ります。
また、かぼちゃ・カラメルと良く合う、塩が実は隠し味となっております。
塩はゲランドの塩を使用しております。ミネラル豊富でトゲのないマイルドはお塩です。
かぼちゃと相性の良いカラメルのムースと組み合わせたケーキに仕上げました。
かぼちゃの季節限定10月下旬頃までの販売となります。
北海道の大自然で育った、ほくほくのかぼちゃをムースにしました。
かぼちゃは丁寧に裏ごしして、かぼちゃの甘さを最大限に生かす為に砂糖は控えめにしてムースを作ります。
また、かぼちゃ・カラメルと良く合う、塩が実は隠し味となっております。
塩はゲランドの塩を使用しております。ミネラル豊富でトゲのないマイルドはお塩です。
かぼちゃと相性の良いカラメルのムースと組み合わせたケーキに仕上げました。
かぼちゃの季節限定10月下旬頃までの販売となります。