「家政夫のミタゾノ」と言うドラマに出た薄切り豚バラで作るチャーシューを少しアレンジして作ってみました。
ゴボウと人参を濃い目のタレで煮込んで豚バラで巻いて焼く・・・片栗粉で接着効果を〔効果が薄い?〕
少し焦げ目が付いたらタレで煮込む・・・
けっこう美味しく出来上がり・・・
「家政夫のミタゾノ」と言うドラマに出た薄切り豚バラで作るチャーシューを少しアレンジして作ってみました。
ゴボウと人参を濃い目のタレで煮込んで豚バラで巻いて焼く・・・片栗粉で接着効果を〔効果が薄い?〕
少し焦げ目が付いたらタレで煮込む・・・
けっこう美味しく出来上がり・・・