こんにちは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
当店は和菓子だけではなく、おにぎりや、巻き物もやっています。
今さっき揚げた「天むす」にぎりに使われているエビ!
下味をつけて揚げた海老天を一匹入れた「天むす」。
にぎる際、胡椒を少々入れますので、ちょっぴりスパイシー☆
男性のお客様にはもちろん!幅広いお客様に人気の商品です(^^)
子どもの頃、揚げたての海老をよくつまみ食いしてたなぁ…
是非一度お試し下さい♪
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00
インドにまだ日本人経営の和菓子&お惣菜屋さんはないの。
きっと吉田屋インド支店、オープン早々ボロ儲けよ!
それにしても立派なエビが使われてるのね;)
海外にいると日本食、日本人が恋しくなるだろうね。。
お餅とかで良ければインドに送りますよー☆