川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】広翔ちゃん、真菜ちゃん、お誕生日おめでとう!

2014年08月24日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


一昨日、本日と誕生餅のご注文をいただきました!



広翔ちゃんは投稿が遅くなってしまい、大変申し訳ございません…

広翔ちゃん、真菜ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう!
ご家族の皆様もお子様の初めてのお誕生日、おめでとうございます。
お子様の健やかな成長を従業員一同お祈りしています。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そろそろ秋準備 | トップ | 出来立て松風 製造中 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。