川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

男の柏餅 販売開始♪

2015年04月18日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


前回のブログで「男の柏餅」の販売が4/25(土)と伝えていましたが、本日から販売を開始いたします!



大粒のいちごが丸ごと一個!
当店の「いちご大福」用のいちごよりも大粒のものを使っています。



写真 右が「男の柏餅」!普通の柏餅と比べるとこんなに大きさが違います(笑)


期間・数量限定商品ですので、ご予約をオススメしています。
お見逃しなく~☆


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。